PLAN DE TRABAJO

Plan de trabajo del Valencia CF Lunes, cinco de de mayo: DESCANSO. --- Martes, seis de mayo: DESCANSO. --- Miércoles, siete de mayo: Entrenamiento matinal en la Ciudad Deportiva JinkoSolar de Paterna a las 10:30 horas (Sesión abierta para los medios los primeros 15 minutos).

RESULTADOS Y CLASIFICACION

lunes, 4 de enero de 2010

MICHEL CONFIRMA EL DESPETAR DEL FILIAL BLANQUINEGRO

El de Burjassot oxigena al filial con un tanto en los minutos de prolongación. Partido loco en Foietes.
A pesar de jugar en casa y de que el rival no pasaba por su mejor momento deportivo, el Benidorm no empezó el ejercicio con buen pie. Sí el Mestalla, que se amparó a Michel para resurgir de sus cenizas. El de Burjassot fue determinante y se desquitó de su fallo desde los once metros.Los valencianos llegaban en puestos de descenso, pero ayer no dieron la sensación de ser un equipo de los de abajo. Demostraron su capacidad de poner en serios aprietos a cualquier rival que se les ponga por delante, y el Benidorm sufrió las consecuencias. En el minuto 20, el noruego Olsen estrenaba el marcador en un contraataque tras el rechace de un corner a favor de los blanquiazules. Sin embargo, los locales han tratado de remontar el 0-1 generando varias ocasiones de gol, como un mano a mano de Samuel con el portero visitante en el minuto 53 o una ocasión de peligro de Sabino instantes después. Ambas llegadas no se concretaron en gol. Los de Óscar Fernández también asediaron varias veces la portería de Adrián, que intervino para evitar dos goles seguros en los minutos 51 y 59 respectivamente. El empate llegó a pocos minutos del final. En el minuto 82, el árbitro pitó un penalti a favor de los blanquiazules. Sabino no acertó, pero el rechace lo recogió Mariano para marcar el empate. El encuentro se convirtió en una auténtica ruleta rusa y pudo pasar de todo. Michel no concretó desde los once metros y su disparo se topó con la madera, en una ocasión inmejorable.Cuando el partido se encontraba en tiempo de descuento, minuto 92, un pase en profundidad fue aprovechado por el de Burjassot, que batió a Adrián por arriba. El triunfo permite al Mestalla terminar la primera vuelta a tres puntos de la promoción de descenso. La esperanza ha vuelto.- Ficha técnica1.- BENIDORM: Adrián, Peque, Dani Guillén, Bardal, Germán, Javi Moreno, Samuel, Coto (Víctor, 69´), Sabino, Chupe (Mariano, 69´) y Luismi Loro.2.- VALENCIA MESTALLA: Salva, Lillo, Víctor, Borja Navarro, Héctor Verdés, Timor, Joel (Ximo Forner, 78´), Miñano, Olsen (Paco Alcácer, 89´), Michel y Riau (Olcina, 87´).Goles: 0-1, m. 20: Olsen; 1-1, m. 82: Mariano; 1-2, m. 92: Michel.Árbitro: Torralba Jiménez. Amonesto a los locales Bardal y Javi Moreno; y a los visitantes Lillo, Borja Navarro, Héctor Verdés y Timor.Estadio: Foietes, ante unos 1.200 espectadores en las gradas.